Vorspeisen

J. Scampi Pfannef

    • 26,00

1 Kg Riesengarnelen mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern gebraten

K. Bruschetta

    • 7,00

hausgemacht

I. Carpaccioc

    • 11,50

Scheiben vom Rinderfilet mit Zitrone, Olivenöl, Rucola & Parmesanspane

H. Insalata di Mare

    • 11,50

Meeresfrüchtesalat

G. Caprese

    • 10,00

Tomaten, Mozzarella mit frischem Basilikum

F. Broccoli al fornoc

    • 9,50

Broccoli in Sahnesauce und Käse überbacken

E. Spinaci al Fornoc

    • 9,50

Blattspinat in Sahnesauce und Käse überbacken

B. Calzone Brötchen12cg

    • 8,00

2 Brötchen gefüllt mit Salami, Käse & Thunfisch, Käse

A. Creme di Pomodori

    • 6,00

Tomatencremesuppe

PB Portion Pizza Brötchen mit Kräuterbutter

    • 3,00

1Konservierungsstoffe2AntioxidationsmittelcMilch/-erzeugnisse inkl. LaktosefKrebstiere/-erzeugnissegFische/-erzeugnisse